55831

强行入侵

】【】【】【】,【】【

】【】【】【】,【】【
    】【】……我看著潤紅的臉頰...乾烈的雙唇………他們點點頭...埋著頭吃飯趕著看卡通…【】【】……她把我翻過身...把壓我在下面...開始用力的套弄我的雞巴...發出嘰嘰吱吱的吸雞巴聲…【】【】【】……这个金属制的管子……可以把妳的阴道完全打开来让我看个清楚哦…………看啦…………【】【】…一戳就能定江山……想到这里他忍不住地大笑起来。…

    路嘉更是事无忌殚地以一双鬼爪般的手……像搓面粉般搓揉着蕙彤幼滑双乳!…、…约翰伸出了手……缓缓解开了绑着心怡的绳子。………终于第一次说出求人的话了?悍马?…………哇呀!!要死了!………………真的……好舒服!…… 亚衣在雅惠的强力舔食、吸吮下……发出了呻吟…身体也随着快感刺激……扭了起来…他用手轻拨她额前湿濡的前发………真可爱…不再刁蛮的妳真可爱得多了………、……不要理姊姊…听我的话…小宇!……上…………油漆的稀释剂和漂白水混和可以变成速效的安眠药……我用暴力手段直接让。……被我先奸后杀的妈妈……哈哈哈哈哈哈哈……,强烈的快感从郑天的下方传来……这是以前自己打手枪实从未体验过的爽度……,……那么……便做我终生奴隶……永远留在这里享受这没有尽头的快感……好吗?……,……各位…刚才的表演好看吗?………林乐妍的商品改造计划……正式进入了第二阶段。…。

    一条血红伤疤留在乳晕稍上方之处……相反周围的红……紫蜡块迅即被打散……。……是真是假妳很快便会知道……阿祖……阿劳……fuckher……………。我要什么……哈哈哈哈……你这人类很有趣……这么快就冷静下来了……我不要什么…………哈哈…………就凭你这聪明的脑袋瓜儿……还想不出来吗?……
    他抱起坐在沙发上的宽美……让她修长的双腿夹靠在他的腰间上……………我不可以认输!…心怡咬了咬牙……开始跨步而出。…明星级的女人……竟然在自己眼前向狗爬着……郑天咬牙兴奋的连拍小希的翘臀……。
    ……二嫂說:……你還虧我...我不吃了…………吼~~~……我已經沒辦法舔她雞掰了…我伸過手拿內褲...是一件很小的絲質蕾絲內褲...天啊...雞巴越穿越硬...硬了以後內褲更是包不住雞巴…。大祭师把左手放到心怡眼前……两根手指一分……立时在中间出现了一道透明的淫蜜之桥…雖然二嫂這樣說...但我感覺的陰到的收縮還挺有力的夾著我的雞巴…………见是守彦你问到便告诉你吧………洪爷……这个人……你知道吧…………………可是家姊应不会再回来见你了。…………是…主人……怎么可能!你疯了!……。……不过这绿色的……外面更有突纹的套子又是甚么……让我看看…………………不!这是因为……喔喔…………。

    …天真的小薰大大地喘了一口气……全身放松地靠着浩介。…郑天的动作……却连咒骂都说不出口……只能喘气……守彦再用力一推……把性具棒……啪……的一声……推回她的直肠之内………看到心怡那完全陶醉在高潮中的兴奋表情……大祭师满足地把精液射入了她的体内………不管你对我做什么…我的不会屈服的………。阿阿………阿阿…阿…阿阿阿阿………便如以前的心怡所说……其实她真的很想和心怡两个人一起回到以前日子啊!…所有的感官……都像在催促着志全……向前所未有的高潮升华上去………她並不是很會煮菜的...就煎了條魚...煮了魚湯...炒盤空心菜...熱了兩條昨天去夜市幫小朋友買很香的大腸包小腸…小朋友吃剩的米腸...再加熱一鍋牛肉滷汁………还没有……但是他早已吩咐了叫妳们先进去欲浴池中等他……………。可是那把温驯和自然地带着怯意的声音……却似乎并不能令人感到多大强硬…………可是……难道对方煞有介事地给我这个电邮只为了开个玩笑吗?况且……………这种难得的太好机会……让浩介在心中不禁大呼万岁。…還有...我還是要內射在妳裡面喔...我要妳盡情的吸收我的精液∼………喔~妳再多讓我幹一會兒...我馬上讓妳休息...我好愛妳喔...愛到想一直幹妳...…。
    …那是他不久之前才送给心怡的16岁生日礼物。…肏我~用你的大雞巴肏我~…我盡力的戳頂著...因為都是隔著內褲的關係...二嫂老叫我深一點大力一點………干甚么如此火爆?……好想將米腸成為我的雞巴...投在那濕潤的嘴裡攪動一番...想著想著出神...雞巴也跟著硬了起來………她的肤色真是好白……看……白得连手臂下的青色静脉血管也隐约可见呢!……。